目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       早上,又跑了一趟台大附設動物醫院,預約了黃教授看診。黃教授的理論不同於早先的蘇醫師,黃教授較能在動物與畜主間找到平衡,也不癥結在數字上,理由是因為身體的發炎本就影響這些數字的起伏,黃教授也建議我,讓大貓吃好、吃得健康、吃得開心,不要在動物生病時還讓她這麼不好過。吃得健康,免疫力才能自體恢復。

Gasley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        自從換到台大附設動物醫院後,大貓再次接受一系列較完整的檢查,報告過一個禮拜才能知道結果。經過三天的醫師用藥後,大貓終於步伐穩健多,也有力氣叫了,今天更讓我開心的是,她不再排斥我灌食蔬菜泥給她。

Gasley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      前天大貓又從天母楊動物醫院吊完點滴(吊第三次)回來,姊姊送她回家時,我打

Gasley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()