目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    去年夏天是好友帶我去這家店參觀,到門口時就被嚇到,因為看到五六隻貓走來走去,包含波斯貓在門口玩、好像很少看到有波斯會大剌剌地在路邊說.....,然後阿金貓老大躺在入口、不知是該喊聲借過還是要怎樣?接著,進到店裡就被裡頭很多的貓咪給吸引住,有一次問老闆娘到底有幾隻貓,她遲疑很久、搔搔頭說不知道,樓上還有其他貓,聽完真的是暈倒。不過,店內迎客貓一直都有固定班底,偶而可以看到其他傳聞中的貓咪。

Gasley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    阿布很賴著人,每次家裡有人出門不在家,布布都會裝憂鬱;當家人回家時,鎖匙的轉動聲會讓即便在睡覺的布布都衝出來迎接。可是有一次,不小心讓布布跑到家門外的公寓走廊,從此後他發現另外一片天,非常有趣的地方,於是,現在轉動門的聲音、不論是進門或是出門,布布都會衝出來、以為自己可以放風了,而且一點也不害怕,還大剌剌地站在走廊上伸懶腰。

Gasley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Gasley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()