真不知道該從何說起......

    一個禮拜後的回診抽血報告出爐,BUN依舊是高到超出儀器範圍值,其他數字到還持平,血壓正常,唯一是出現貧血,醫師說體重雖然沒增加、但好顯沒往下掉,除了原先B12、多增加葉酸碇。順道跟醫師討論了大貓的飲食狀況。

    在大貓不舒服後,開始不吃原先的老貓飼料,所以我開了貓咪罐頭、大貓吃得起勁,第二天開始卻吃沒幾口;於是,醫師給了美士成貓雞肉、大貓強烈慾望嗑完兩包試吃包,因為買不到大包飼料、我臨時以美士挑嘴貓鮪魚代替,吃沒幾口後、又開始不吃,於是我接著開了K/D罐頭、吃了1/3,第二天的1/3又不吃了。然後,我又給了sheba餡餅、這就好吃到讓大貓示意想多吃幾顆,還會出來討吃。但貧血之後,seaba也不吃了,只是舔舔幾口聊表心意。以上情形轉述給林醫師,林醫師評估測試看看是否是因為食材改變而引發想吃的動機。這下可好了,若真被醫師猜中,實在是很尷尬,不知道家裡飼料要準備幾種讓大貓滿意啊。

   眼球出血的情況在過去一週裡持續反覆出現,加上今天血檢結果,這次醫師開了造血素,不同的輸液輪流打,然後剛剛大貓嘔吐了,我不知道這些伴隨而來的併發是正常?還是大貓如果都還維持正常生活,我可以不去在意那些。看她還會好奇地去陽台溜溜,或是看窗外讓我迷惑了起來。

Gasley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()