去年夏天是好友帶我去這家店參觀,到門口時就被嚇到,因為看到五六隻貓走來走去,包含波斯貓在門口玩、好像很少看到有波斯會大剌剌地在路邊說.....,然後阿金貓老大躺在入口、不知是該喊聲借過還是要怎樣?接著,進到店裡就被裡頭很多的貓咪給吸引住,有一次問老闆娘到底有幾隻貓,她遲疑很久、搔搔頭說不知道,樓上還有其他貓,聽完真的是暈倒。不過,店內迎客貓一直都有固定班底,偶而可以看到其他傳聞中的貓咪。

    老闆娘收養了很多貓咪,有自己的血統貓、也有身體缺陷的浪貓,每一隻都很好客、客人一進門就要討摸摸,在那個當下,我覺得這就是所謂幸福的貓咪天堂,有空都會大老遠跑去買個東西,順便偷看貓咪,算是彌補自己無法養很多貓的遺憾。去了兩三次後,一來是發現那邊的客人都會很放心把貓咪交給老闆娘、還會閒話家常,二是老闆娘照顧貓也到專精了、又致力照顧浪貓,若不是她幫大貓剃毛發現過瘦而提醒我,我大概都還不會發現大貓有異狀吧。還有就是貓咪美容時,咪咪老大都不會很生氣,還會在家裡蹺尾巴、一副自己香香很跩一樣,要大家摸他注意他。因為這樣,咪咪老大需要的東西通通都到御貓坊購買,而且老闆娘都是真心推薦,買起來心裡愉快、還可以跟老闆娘諮詢一些貓咪問題。像是上回經由老闆娘介紹的動物醫院,咪咪老大也很配合,打針都不會生氣也不用人家按住,醫生果然是內行,老闆娘

    前幾天小妹丟給我網址,說是御貓坊也有部落格了,聽到很開心,因為我好喜歡店貓點點跟阿金。點點是被弟弟戲稱長得像廖俊的女生,阿金則是殘而不廢、精氣神十足的三腳貓,個性都很大方喔!

看看老闆娘的文章吧。
http://www.wretch.cc/blog/katylin627


Gasley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 御貓方格格
  • 哈哈點點像廖俊喔?Oh, my God, hahhahaha

    Hello,咪咪老大的主人

    你寫的這篇文章好棒喔
    佳作ㄧ篇
    (記ㄧ支嘉獎,獎品是廖俊貓抱抱,請親自來店領獎喔!真是太好笑了我現在就去跟點點講他有新名字了)

    我想把你的佳作貼到我們的御貓方格
    寫的好棒喔


    廖俊哈哈哈
  • 可以啊:)
    我開放右鍵了,可以直接反白文章複製喔。

    哈哈,我是阿金跟點點的fan耶,一定要偷看的。

    Gasley 於 2008/06/06 21:46 回覆