去年大貓是在台大黃慧璧教授手中救回來的,但畢竟是特約門診、診數少、人太多、很難臨時掛號,好心的貓友幫我找到黃教授的學生林中惠、顏君如醫師所開設的動物醫院。

 

    延續黃教授的理念,大貓看診不再如以往氣呼呼,往返醫院之間的品質得以維持。林醫師花不少時間給予觀念、好讓飼主在協助治療上更順利。這裡設備齊全,有必要的話,會協助轉診。

 

    我想良好的醫病關係是建立醫師與動物之間才是。

Gasley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yuaniming
  • 太贊同了!! 黃醫生的學生都有一種特質,都是非常耐心和緩的對待小喵小狗,對飼主也是不厭其煩非常溫柔的解釋,還會主動電話追蹤病情。怎樣的好老師就會教出怎樣的學生,非常推 碩聯動物醫院。顏醫師是我們家小朋友的大恩人喔!!!
  • 慢蒂(膨膨媽)
  • 沒錯!林醫師和顏醫師都很棒。當初膨膨被驗出FIP時候,也是只有林醫師願意接手,雖然在一年後的現在又發病了,但是林醫師每次問診時候的耐心和電話診斷時候的細心,真的很棒。